I SEI LIBRI VINCITORI DEL 10° PREMIO SELEZIONE BANCARELLA DELLA CUCINA 2015

Il Collegio degli Elettori del BANCARELLA DELLA CUCINA, presa in esame la produzione editoriale del settore gastronomico dell’anno 2014, ha proclamato all’unanimità, vincitori della decima edizione del Premio Selezione Bancarella della Cucina 2015, i seguenti libri:

  • Giuseppino – Da New York all’Italia: storia del mio ritorno a casa
    – JOE Bastianich e Sara Porro – UTET
  • Unti e bisunti
    – Chef Rubio – Sperling & Kupfer
  • XXL 50 piatti che hanno allargato la mia vita
    – Paolo Marchi – Mondadori
  • Storia della cucina italiana
    – Alberto Capatti – Guido Tommasi
  • Mangiato bene
    – Roberta Schira – Salani
  • Il genio del gusto
    – Alessandro Marzo Magno – Garzanti

Nelle prossime settimane, i settanta librai delle Associazioni, Unione Librai Pontremolesi e l’Unione Librai delle Bancarelle e i 10 componenti facenti parte degli esperti dell’ambiente gastronomico, voteranno, a mezzo scheda segreta, nelle mani del Notaio del Premio, il libro che riterranno “il migliore”.

Il vincitore assoluto verrà proclamato a Pontremoli, in Piazza della Repubblica, domenica pomeriggio 18 ottobre alle ore 16, al termine dello spoglio pubblico delle schede pervenute al notaio.

comunicato stampa finalisti cucina 2015

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