12° PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA 2017

La Commissione di scelta del BANCARELLA DELLA CUCINA, presa in esame la produzione editoriale del settore gastronomico dell’anno 2016, ha proclamato all’unanimità, vincitori della 12° edizione del Premio Selezione 2017, i seguenti libri:

IL RESPIRO DEL VINO di LUIGI MOIO, edito da MONDADORI
CARNE TRITA di LEONARDO LUCARELLI, edito da GARZANTI
IL POTERE DELLA CUCINA di FRANCESCO ANTINUCCI, edito da LATERZA
SESSO, DROGHE E MACARONS di ROBERTA DEIANA, edito da SPERLING & KUPFER
IL GRANDE RACCONTO DELLA BIRRA di MATTEO ZAMORANI edito da VALLARDI
PASTA REVOLUTION di ELEONORA COZZELLA edito da GIUNTI

Nelle prossime settimane, i settanta librai delle due Associazioni; Unione Librai Pontremolesi e Unione Librai delle Bancarelle, e i dieci componenti, “Esperti dell’ambiente enogastronomico”, voteranno, a mezzo di scheda segreta, nelle mani del Notaio del Premio, il libro che riterranno meritevole del dodicesimo Premio Bancarella della Cucina.
Il “Vincitore assoluto” verrà proclamato a Pontremoli, presso il Teatro la Rosa, domenica pomeriggio 15 ottobre alle ore 16.00, al termine dello spoglio pubblico delle schede pervenute al notaio.

Pontremoli, 19 Settembre 2017
Il Segretario del Premio
Giuseppe Benelli

comunicato stampa finalisti cucina 2017

Related News

Leave a Reply

Fondazione Città del Libro © 2021