PREMIO SELEZIONE BANCARELLA DELLA CUCINA 2019

Dopo attenta valutazione votanti, la Commissione di scelta ha ritenuto meritevoli di vincere il “PREMIO SELEZIONE BANCARELLA DELLA CUCINA 2019” i seguenti volumi:

  • Mondo Ristorante” di Luca Farinotti – Edizioni Clandestine
  • Il digiuno per tutti” di Stefano Erzegovesi – Ed. Vallardi
  • Le D’onne lo sanno” di Davide Oldani –  La Nave di Teseo
  • L’età delle spezie” di Orazio Olivieri – Donzelli Editore
  • La salsiccia Abarth” di Silvano Faggiani – Reverdito ed.
  • Almanacco alimentare 2019” di M.Consentino, A.Gigli,L.Piretta

I votanti del premio sono 80 di cui 60 librai indipendenti dell’Unione Librai Pontremolesi e dell’Unione Librai delle Bancarelle, 20 saranno i votanti tra gli operatori del settore enogastronomico.

La serata finale nella quale il notaio aprirà le buste dei votanti e proclamerà il vincitore del 14 Premio Bancarella della Cucina si terrà a Pontremoli il giorno 20 di ottobre.

Il segretario del premio: Giuseppe Benelli, Gianni Tarantola(3403162057)

Related News

Fondazione Città del Libro © 2015