Programma 9° Premio Bancarella della Cucina

Ore 11.00 – Palazzo Dosi, via Ricci Armani 8 Riccardo Boggi e Giuseppe Benelli presentano il libro di Germano Cavalli: Note e appunti per una storia delle abitudini alimentari in Lunigiana, Quaderno dell’Associazione Manfredo Giuliani per le ricerche storiche e etnografiche della Lunigiana, Villafranca 2014.

Ore 16.30 – Teatro della Rosa Cerimonia di assegnazione del 9° Premio Bancarella della Cucina. Presenta Letizia Leviti

Premiazione dei libri vincitori del Premio Selezione Bancarella della Cucina 2014:
-David Gentilcore, Italiani mangiapatate, il Mulino
-Roberto Perrone, La cucina degli amori impossibili, Mondadori
-Roberta Corradini, La repubblica del maiale, Chiarelettere
-Luciano Bertocchi, Gli assassini del bigoncio, Il Fiorino
-Ada Parellada, La piccola cucina dei sapori segreti, Sperling & Kupfer

Il Premio Baldassare Molossi viene assegnato a Giovanni Ballarini, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina. Salotto del Bancarella della Cucina Alfredo Pelle intervista i vincitori del Premio Selezione del Bancarella della Cucina 2014

Spoglio dei voti pervenuti al Notaio del Premio e proclamazione del vincitore del 9° Bancarella della Cucina

Related News

Leave a Reply

Fondazione Città del Libro © 2021