Programma

11° BANCARELLA DELLA CUCINA
22 23 Ottobre 2016
Fondazione Città del Libro
Comune di Pontremoli – Slow Food
Confederezione Italiana Agricoltori CIA Toscana Nord

Programma
Sabato 22 ottobre 2016
1° Premio Pontremoli Terre della Luna
GIOVANI PER L’AGRICOLTURA DI PRESIDIO
ore 15.00 piazza della Repubblica – apertura mercatino prodotti tipici e presentazione scuole partecipanti alle Olimpiadi del Gusto
ore 16.00 salone palazzo Dosi Magnavacca via Ricci Armani Tavola rotonda sul tema “Agricoltura di presidio”
ore 18.00 premiazione vincitori del Premio
ore 19.30 piazza della Repubblica – aperitivo offerto da CIA Toscana Nord
ore 20.15 Olimpiadi del Gusto cena a tema in strutture a cura degli alunni di istituti Alberghieri di diversa provenienza
Domenica 23 ottobre 2016
ore 10.00 piazza della Repubblica – Show cooking
ore 16.00 Teatro della Rosa Premiazione dei volumi finalisti:
Cucine del territorio, La cucina piacentina di Andrea Sinigaglia e Marino Marini, Tarka Editore.
Mangiare da Cristiani di Massimo Montanari, Rizzoli.
Gli sbafatori di Camilla Baresani, Mondadori.
La mia vita al burro di Philippe Léveillé, Giunti.
Il cuoco Universale di Grignaffini Andrea, Edizioni Marsilio.
Partigiani a tavola, storie di cibo resistente e ricette di libertà di Lorena Carrara Elisabetta Salvini, Fausto Lupetti Editore.

Scarica l’invito e il programma del Bancarella Cucina 2016

cucina_2016_manifesto

Fondazione Città del Libro © 2015