Albo d’Oro

2021 Luca Cesari STORIA DELLA PASTA IN DIECI PIATTI Il Saggiatore
2020 Alessandro Torcoli Longanesi
2019 Stefano Erzegovesi Vallardi
2018 Marcello Ticca Laterza
2017 Francesco Antinucci Laterza
2017 Leonardo Lucarelli Garzanti
2016 Massimo Montanari Rizzoli
2015 Joe Bastianich e Sara Porro Utet
2014 Roberto Perrone Mondadori
2013 Mario Bianchi Ponte alla Grazie
2012 Ravera Adriano, Schena Elma Priuli & Verlucca
2011 Ito Ogawa Neri Pozza
2010 Marino Marini Food Editore
2009 Luisa Ceretta Susa Libri
2008 June Di Schino e Furio Luccichenti Gangemi
2007 Elena Kostioukovitch Sperlig & Kupfer
2006 Ida Li Vigni e Paolo Aldo Rossi De Ferrari

Fondazione Città del Libro © 2021