2021 |
Luca Cesari |
STORIA DELLA PASTA IN DIECI PIATTI |
Il Saggiatore |
2020 |
Alessandro Torcoli |
Longanesi |
2019 |
Stefano Erzegovesi |
Vallardi |
2018 |
Marcello Ticca |
Laterza |
2017 |
Francesco Antinucci |
Laterza |
2017 |
Leonardo Lucarelli |
Garzanti |
2016 |
Massimo Montanari |
Rizzoli |
2015 |
Joe Bastianich e Sara Porro |
Utet |
2014 |
Roberto Perrone |
Mondadori |
2013 |
Mario Bianchi |
Ponte alla Grazie |
2012 |
Ravera Adriano, Schena Elma |
Priuli & Verlucca |
2011 |
Ito Ogawa |
Neri Pozza |
2010 |
Marino Marini |
Food Editore |
2009 |
Luisa Ceretta |
Susa Libri |
2008 |
June Di Schino e Furio Luccichenti |
Gangemi |
2007 |
Elena Kostioukovitch |
Sperlig & Kupfer |
2006 |
Ida Li Vigni e Paolo Aldo Rossi |
De Ferrari |