Programma

14° BANCARELLA DELLA CUCINA
20 Ottobre 2019
Fondazione Città del Libro

Ore 10,30 Palazzo Dosi Magnavacca

Tavola rotonda Il Fungo dal bosco alla tavola

con la partecipazione di:

Dott. Andrea Montresor di Federforeste
Dott. Luigi Rinaldi, micologo ASL di Parma
Prof. Mirko Benvenuti, UniGe
Roberto della Pina, Preesidente Funghi IGP Borgotaro

Conclude la tavola rotonda
Marco Remaschi, Assesasore Regioanle all’Agricoltura

Moderatore:
Enrico Petriccioli, Segretario Generale Fondazione Montagne d?Italia

Ore 16,00 Palazzo Dosi Magnavacca

CERIMONIA DI ASSEGNAZIONE DEL XIV PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA

Salotto con intervista e premiazione degli autori:
Luca Farinotti, “Mondo Ristorante”: Edizioni Clandestine
Slefano Erzegovesi, “II digiuno per lulli”; Ed. Vallardi
Davide Oldani, “Le D’onne lo sanno”, La Nave di Teseo
Orazio Olivieri, “L’età delle spezie”: Donzelli Editore
Silvano Faggioni, “La salsiccia Abarth”; Reverdito ed.
M. Consentino, A. Gigli, L. Piretta “Almanacco alimentare 2019”; Cairo editore

Scrutinio in diretta delle schede votate (60 librai e 20 giurati del settore enogastronomico) da parte della
Giuria.
Il notaio, la Dott.ssa Sara Rivieri, proclamerà il vincitore del XIV Premio Bancarella della Cucina.

Conduce la manifestazione: Viola Conti

Fondazione Città del Libro © 2021